C'est tellement bon et simple à préparer, qu'on en redemande. Avec les beaux jours qui arrivent, ils seront parfaits aussi à la tomate mozzarella !! oh ouiiii !!!
A vos fourneaux.
• Dans un bol mélangez le chèvre avec les épices(piment d'espelette, sel, coriandre, aneth). N'hésitez pas à bien relever pour ne pas que ce soit fade, les papilles en redemanderont.
• Dans une poêle faites suer les épinards dans 1c.s d'huile d'olive.
• Coupez en 2, vos feuilles de brick (moi je préfère la pâte à filo). Si vos feuilles sont trop sèches et cassantes, badigeonnez au pinceau une fine couche de beurre fondu.
• Repliez en 2 pour une double épaisseur.
• En bas de votre pliage, déposez une cuillère à café de chèvre, des cubes de canards (facultatif), 2 feuilles d'épinard, et un peu de miel.
• Pliez en forme de triangle.
• Si vous ne les passez pas en cuisson de suite, filmez au contact et placez au réfrigérateur. Ils se conserveront très bien jusqu'à 2 jours.
• Quelques minutes de chaque coté dans une poêle avec de l'huile, ou au four à 180°C quelques minutes de chaque coté, et bien sur la friteuse reste la solution la plus simple et rapide mais dans ce cas après cuisson déposez-les sur du papier absorbant.
• Parfait sur un lit de mesclun .