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Bricks de chèvre

publié le 20 mars 2021 par la Cuisine de Katryn

Brick-chevre-epinard-miel

C'est tellement bon et simple à préparer, qu'on en redemande. Avec les beaux jours qui arrivent, ils seront parfaits aussi à la tomate mozzarella !! oh ouiiii !!!

A vos fourneaux.

Déroulé

• Dans un bol mélangez le chèvre avec les épices(piment d'espelette, sel, coriandre, aneth). N'hésitez pas à bien relever pour ne pas que ce soit fade, les papilles en redemanderont.

• Dans une poêle faites suer les épinards dans 1c.s d'huile d'olive.

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• Coupez en 2, vos feuilles de brick (moi je préfère la pâte à filo). Si vos feuilles sont trop sèches et cassantes, badigeonnez au pinceau une fine couche de beurre fondu.

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Et pour pas qu'elles sèchent en attendant d'être utilisées, roulez-les dans un torchon humide.

• Repliez en 2 pour une double épaisseur.

• En bas de votre pliage, déposez une cuillère à café de chèvre, des cubes de canards (facultatif), 2 feuilles d'épinard, et un peu de miel.

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• Pliez en forme de triangle.

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• Si vous ne les passez pas en cuisson de suite, filmez au contact et placez au réfrigérateur. Ils se conserveront très bien jusqu'à 2 jours.

Cuisson

• Quelques minutes de chaque coté dans une poêle avec de l'huile, ou au four à 180°C quelques minutes de chaque coté, et bien sur la friteuse reste la solution la plus simple et rapide mais dans ce cas après cuisson déposez-les sur du papier absorbant.

Dressage

• Parfait sur un lit de mesclun .

Bon appetit
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