• Coupez des tranches de courgette et d'aubergine et les faire revenir à la plancha de votre BBQ avec un peu d'huile d'olive marinée avec de l'ail.
• Lavez vos tomates et les couper en cube, cisaillez le basilic et haché votre ail (pensez à retirer le coeur).
• Incorporer le tout avec l'huile d'olive dans une casserole et faire revenir à feu doux jusqu'à ce que l'huile d'olive remonte à la surface et comptez 5mn de plus.
• Laissez refroidir votre sauce avant de la mixer et de la placer sur votre pâte à pizza.
• Placez une plaque en pierre dans le four et préchauffez à 250° à chaleur tournante
• Sur un plan de travail fariné, aplatissez votre pâte et donnez-lui une votre ronde ou rectangulaire.
• Mettez une bonne louche de votre sauce tomate froide.
• Disposez les Cossettes de mozzarella sur toute la pizza.
• Placez les tranches de courgette et d'aubergine comme des pétales de fleur, mettez au centre une 1/2 boule de Bufala.
• A laide d'une pelle à pizza, disposer la pizza sur votre plaque en pierre légèrement farinée.
• Enfournez-la entre 6 à 9 minutes environ suivant votre four.
• Bien surveiller la pizza pendant la cuisson, vous n'avez plus qu'à vous régaler. Bon appetit !
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