C'est un montage photo que j'ai réalisé... ça m'amuse. Je suis graphiste, normal ;)
Savez vous que le Mojito est le cocktail n°1 en France, décliné par les barmen de 80 pays ! ? Eh bien chez nous aussi !! Découvrez ma recette glanée, entre autre, lors de mes voyages en Guadeloupe et en Espagne.
Comme toujours le choix des ingrédients est la clef de la réussite ! D'un Rhum à un autre, le Mojito est différent, à vous de choisir celui que vos papilles préfèrent. Pour moi le rhum d'Espagne "la flor de caña" est à mon goût le meilleur pour réussir ce cocktail. Avec ou sans alcool, il fera le plaisir de tous !!
A déguster sans modération... Oups avec modération désolée ça m'a échappé !!
• Lavez les citrons vert.
• Mettez dans le verre à Mojito un 1/2 citron vert coupé en 4 cubes, les feuilles de menthe et le rhum (4 cl si vous le préférez plus corsé). Utilisez le doseur à cocktail.
• Écrasez 7 fois avec le pilon.
• Mettez le sucre de Canne
• Remplissez le verre de glace pilé.
• Metter le Perrier au moment de servir.
• Ajoutez les pailles et la cuillère à cocktail.
• Mélangez.
Bonne dégustation.
Se marie à merveille avec mes macarons au Mojito, des tapas, en apéro, à la plage, en terrasse sous le soleil, après une journée de ski, entre amis... Je vous laisse trouver les bonnes excuses.
* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
➡️ Suivez l'article sur Facebook