Confinement ou pas, on a tous besoin d'un goûter gourmand en ce moment. En voyants ces biscuits au chocolat, j'ai une musique qui me trotte dans la tête de Annie Cordy... Cho-ka-ka-o, Cho-cho-cho-chocolat, Rikiki tes petits kiwis !!! Cette nana était un vrai rayon de soleil.
Dans un bol tamisez la farine et la cacao. Réservez.
• A l'aide du crochet, mélangez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir un mélange crémeux, puis ajoutez la farine et la cacao, puis le sel.
• Ajoutez l'oeuf. Arrêtez le pétrissage dès que les ingrédients sont assez incorporés et qu'elle se décolle des parois. Finissez à la main rapidement si besoin, puis placez la pâte dans un film alimentaire 2 h au réfrigérateur, ce sera plus facile de la travailler après le passage au frais.
• Préchauffez votre four à 160°c à chaleur tournante.
• Etalez la pâte entre deux feuilles de papier de cuisson, sur une épaisseur de 3mm. Découpez des formes à l'aide d'emporte-pièces (j'ai utilisé comme emporte-pièce des moules à canelés, ça change). Placez vos biscuits sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
• Enfournez pour 13-15 min. Laissez refroidir sur une grille.
• Une fois bien refroidis, garnissez-les de pâte à tartiner fait maison. Voilà y a plus qu'à attendre le goûter... ou pas !! hihi