Non non, ce n'est pas parce que l'été est fini qu'on doit renoncer aux bonnes pizzas croustillantes. Ils sont trop forts ces italiens.
• Lavez vos tomates et les couper en cube, cisaillez le basilic et haché votre ail (pensez à retirer le coeur).
• Incorporer le tout avec l'huile d'olive dans une casserole et faire revenir à feu doux jusqu'à ce que l'huile d'olive remonte à la surface et comptez 5mn de plus.
• Laissez refroidir votre sauce avant de la mixer et de la placer sur votre pâte à pizza.
• Placez une plaque en pierre dans le four et préchauffez à 250° à chaleur tournante
• Sur un plan de travail fariné, aplatissez votre pâte et donnez-lui une votre ronde ou rectangulaire.
• Mettez une bonne louche de votre sauce tomate froide.
• Recouvrez de gruyère rapé et disposez les Cossettes de mozzarella sur toute la pizza.
• A laide d'une pelle à pizza, disposer la pizza sur votre plaque en pierre légèrement farinée.
• Enfournez-la entre 6 à 9 minutes environ suivant votre four.
• Bien surveiller la pizza pendant la cuisson, vous n'avez plus qu'à vous régaler. Bon appetit !
• Moi j'adore les petites olives noires provençales, j'en mets partout hihi. et ajoutez de la roquette. Et voilà bon appétit.
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