Les macarons c'est une grande histoire, je les adore !! Pourquoi à la fraise Tagada me direz-vous ? Parce que ce sont des saveurs de mon enfance, comme les bonbons bouteilles de coca acidulées ou les nounours à la guimauve. Je n'ai pas pu résister...
Voici comment réaliser les biscuits (que l'on appelle aussi coque) en vidéo sur ma chaine Youtube. Vous avez été nombreux à m'écrire pour me dire que, cette Méthode facile, vous à permis de les réussir pour la première fois !!! Vous n'imaginez pas comme je suis trop contente ! Si vous aimez, pensez à vous abonner sur ma chaine youtube ou vous trouverez pleins d'autres recettes .
Très important, lisez bien toutes les astuces, ce qu'il faut faire et pas faire, je vous explique aussi pourquoi c'est raté et quoi faire! Ou trouvez tout ça ? soit sur ce lien cliquez ici, ou sur ma chaine Youtube en cliquant sur la vidéo.
Réalisation de la ganache fraises Tagada:
1• Dans une casserole portez à frémissement la crème semi-épaisse sans jamais la faire bouillir.
2• Versez toute la crème chaude sur les fraises Tagada .
3• Remuez à l'aide d'une maryse jusqu'à ce que tout soient entièrement fondus.
4• mettez du colorant si vous ne la trouvez pas assez rouge.
5• Coupez le beurre pommade en petit morceau et les incorporer petit à petit dans votre ganache jusqu'à l'absorption total du beurre.
6• Placez la ganache au frigo, au moins 2 heures, recouverte de Cellophane posé sur la ganache pour éviter qu'elle croûte.
1• Sortez la ganache du réfrigérateur et laissez à température ambiante au moins une demie heure.
2• Garnissez la moitié des coques que vous aurez préalablement trié pour qu'elles soient de la même taille, à l'aide de 2 cuillères.
Bon appétit ! A très bientôt