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Gianduja ou Gianduia aux noisettes

publié le 6 novembre 2018 par la Cuisine de Katryn

Gianduja

Bonjour les gourmands

J’ai découvert ces merveilles qui viennent d’Italie. Connaissez-vous ? Ce sont des GIANDUJA dit aussi Gianduia, aux noisettes. En bonbon ou en pâte à tartiner c’est une tuerie !!! J'ai choisi la recette de Christophe Michalak qui est parfaite ! Merci Chef.

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Etapes :

1 • Mixez les noisettes avec le sucre glace jusqu’à obtenir une pâte.

beignet-et-chichi

2 • Au bain-marie faîtes fondre le chocolat puis l’incorporez à la pâte et remixez jusqu’à ce qu’elle soit homogène.

beignet-et-chichi

3 • Versez dans un pot si vous préférez le tartiner ou dans des moules au choix pour réaliser des bonbons, placez au réfrigérateur une nuit, démoulez, partagez... ou pas 😆😜 Voilà les amis, bonne journée et à bientôt pour d’autres gourmandises.

La pâte à tartiner se garde à température ambiante alors que les bonbons seront placés au frais dans une boite hermétique.

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