• Tamisez la farine et la Fleur de Maïs Maïzena.
• Dans un autre cul de poule mettez le Sucre, la farine, la Fleur de maïs Maïzena® et la pincée de sel.
• Au center incorporez les œufs que vous aurez au préalable battu en omelette (plus facile pour le mélange).
• Fouettez doucement, jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.
• Verser le lait, en plusieurs fois, jusqu’à obtention d’une pâte lisse sans grumeaux.
• Mettez les zestes.
• Verser le beurre noisette dans la pâte et bien mélanger. Votre appareil est prêt à se reposer au frais.
Vous pouvez les préparer aussitôt.
• Chauffez et huilez très légèrement la poêle.
• Versez une petite louche de pâte et laissez cuire 2 minutes environ le temps qu'elle se décroche. Retournez la crêpe et cuire 1 minute de plus.
Dégustez encore chaud.
* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Bon appétit !
/
A très bientôt les gourmands