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Biscuits

Les meilleurs biscuits sablés

publié le 28 mars 2018 par la Cuisine de Katryn

Biscuits sablés Biscuits sablés Biscuits sablés

De tous les biscuits que j'ai pu réaliser, cette recette est probablement la meilleure de toutes. Rapide et facile à préparer, ils sont croquants et craquants, oui je les adore.

Pour plus de gourmandise, j'ai rajouté de la poudre de noisette que vous pouvez remplacer par de la poudre d'amande ou... rien.

Mon fils adore en croquer en rentrant du lycée, Eh oui il n'y a pas d'âge pour avoir un délicieux goûter.

génoise
Etape au robot :

1 • Mettez la feuille. Battez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir un mélange crémeux.

2 • Ajoutez l'oeuf mélangez, puis incorporez progressivement la poudre de noisette puis la farine. Mélangez 2-3 minutes à vitesse lente. Finissez à la main rapidement puis placez la pâte dans un film alimentaire 1 heure au réfrigérateur, ce sera plus facile de la travailler après le passage au frais.

3 • Préchauffez votre four à 170°c à chaleur tournante.

4 • Etalez la pâte entre deux feuilles de papier de cuisson sur une épaisseur de 3mm. Découpez des formes à l'aide d'emporte-pièces et placez les décors sur une plaque recouverte de papier de cuisson.

Remettez la pâte au réfrigérateur avant de décoller les décors si la pâte est trop molle.

Biscuits sablés

5 • Faîtes cuire 10 minutes à 170° puis 2 à 3 minutes à 150°c. Le biscuit doit être légèrement doré sur les bords, il faut donc bien les surveiller. N'hésitez pas à retourner la plaque du four si vous trouvez que les sablés du fond sont plus cuits que ceux de devant.

• Ils se concernent très bien quelques jours dans une boite hermétique.

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