sucré

RECETTE

Octobre Rose

Meringue Rose

publié le 1 octobre 2019 par la Cuisine de Katryn

Octobre Rose 🌸 Mobilisons nous contre le Cancer du sein 🌸 Tous unis 1 mois par une même couleur.

Savez-vous que seulement une femme sur deux se fait dépister, alors n'attendez pas qu'il soit trop tard. Ca n'arrive pas qu'aux autres, allons-y !

Etapes :

• Préchauffez le four à 90°C

• Fouettez les blancs au robot, quand ils commencent à mousser incorporez le colorant et le sucre en 3 fois.

• Lorsque les blancs deviennent bien fermes, bien brillants et que vous avez le bec d'oiseau, ajoutez le sucre glace et mélangez délicatement à la maryse cette fois.

• Sur une plaque de patissier recouverte de papier sulfurisé, dressez vos meringues (Petites, rondes, en vague, en tourbillon... et pourquoi pas en coeur !) à l’aide de la poche munie d’une douille.

• Faites-les cuire pendant 2 heures à chaleur tournante. Une fois le temps écoulé, ouvrez la porte du four et laissez vos meringues refroidir.

Au bout d'une heure de cuisson entre-ouvrez la porte du four pour laisser s'échapper l'humidité.

Bon appetit

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