Sucré

recette

Italia

Gianduja noisette

publié le 6 novembre 2018 par la Cuisine de Katryn

Gianduja

Bonjour les gourmands

J’ai recouvert ces merveilles qui viennent d’Italie. Connaissez-vous ? Ce sont des GIANDUJA aux noisettes. En bonbon ou en pâte à tartiner c’est une tuerie !!! J'ai choisi la recette de Christophe Michalak qui est parfaite ! Merci Monsieur Michalak

Pour ceux qui commencent à me connaitre, savent que je ne vais pas en rester là avec ces Gianduja. A bientôt pour une suite très gourmande...

Etapes :

1 • Mixez les noisettes avec le sucre glace jusqu’à obtenir une pâte.

beignet-et-chichi

2 • Au bain-marie faîtes fondre le chocolat puis l’incorporez à la pâte et remixez jusqu’à ce qu’elle soit homogène.

beignet-et-chichi

3 • Versez dans un pot si vous préférez le tartiner ou dans des moules au choix pour réaliser des bonbons, placez au réfrigérateur une nuit, démoulez, partager... ou pas 😆😜 Voilà les amis, bonne journée et à bientôt pour d’autres gourmandises.

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