Sucré

RECETTE

Biscuit

Génoise parfaite pour vos bûches roulées

publié le 04 juillet 2020 par la Cuisine de Katryn

Retrouve la recette en format vidéo sur tous mes réseaux sociaux. Instagram, Facebook, Youtube et Tik Tok. Il ne te reste plus qu'à cliquer pour visionner ❤️

Etapes :

• Préchauffez le four à 170° chaleur traditionnelle.

• Battez à vitesse rapide les œufs avec le sucre pendant minimum 10 minutes afin que le mélange blanchisse et triple de volume. Vous devez obtenir un ruban épais !

N'hésitez pas à insister si non votre génoise ne montera pas !

layer-cake-cerisier

• Ajoutez petit à petit à l'aide d'une cuillère à soupe la farine tamisée. Mélanger à petite vitesse.

• Finissez de mélanger délicatement à la maryse en allant jusqu'au fond du bol.

• Versez l'appareil sur un tapis en silicone à rebord, et enfournez 15 minutes à 170°C.

• Votre génoise doit être souple et dorée !

• Démoulez à chaud et enveloppez-la d'un torchon humide.

Elle se garde 2 jours sans sécher !

Il ne vous reste plus qu'à vous y mettre !!!

Bonne dégustation mes gourmands à bientôt.